Фильтры и комплектующие



Обеспыливающий фильтр для силоса с пневмоочисткой представляет собой круглый фильтр, разработанный специально для цементных силосов, загружаемых пневмотранспортом. Фильтрующие элементы POLYPLEAT ABSOLUTE, вертикально расположенные в корпусе из нержавеющей стали, очищаются с помощью встроенной системы пневмоочистки. Осуществляем производство и поставки комплектов фильтрующих элементов – сменных картриджей. Фильтрующие элементы необходимо заменять после года эксплуатации. Заменяются одним человеком за несколько минут.







ФВП-800 С ВИБРООЧИСТКОЙ Среди преимуществ данной модели фильтров - отсутствие необходимости подвода сжатого воздуха, самоочистка, надежность и долговечность эксплуатации, оперативность в подключении. Срок службы фильтрующих элементов, как правило, составляет около 2-х лет.
Самоочищающийся фильтр отличается высокой эффективностью фильтрации (99,9 %) воздуха от цементной пыли.







Аспирационные фильтры с принудительной тягой серии ФВП-В предназначены для обеспыливания производств, оборудованных системой воздуховодов и системой принудительной очистки воздуха. Система аспирации ФВП-800-В «ПОЛИДЕТАЛЬ» предназначена для очистки воздуха и пневмотранспорта в строительной, деревообрабатывающей, горной, металлургической и иных промышленностях.
Компания "ПОЛИДЕТАЛЬ" производит фильтры аспирации с обратной тягой двух видов, различающиеся площадью фильтрации и применением.
Так, аспирационный фильтр ФВП-В-300 применяется в оборудовании пересыпных бункеров и бетонных заводов, где установлена система принудительной очистки воздуха.
Фильтр аспирации силоса с принудительной тягой ФВП-В-800 обычно используют для обеспыливания силосов и бункеров хранения сыпучих материалов, оборудованных системой воздуховодов.





Аспирационный фильтр силоса ФВП-800 применяется на бетонных и пищевых производствах с целью очистки выходящего воздуха при загрузке силоса сыпучими материалами при условии общей запылённости воздуха не более 10 мг на кубометр. Также и в иных отраслях промышленности: пищевой, химической, комбикормовой (имеется гигиенический сертификат).
Модель ФВП-800 аспирационного фильтра силоса используется при оборудовании силосов, а также бункеров хранения сыпучих материалов, в результате чего обеспечивается обеспыливание производства.
Предлагаемый компанией "ПОЛИДЕТАЛЬ" аспирационный фильтр силоса ФВП-800 представляет собой изготовленное из нержавеющего металла изделие размера 960 х 880 х 1500 мм, внутри основания которого находится комплект специальных фильтрующих элементов. Фильтр силоса цемента оснащен системой пневмоочистки, позволяющей удалять пыль из фильтра, возвращая ее в силос.





Аспирационный фильтр ФВП-300 производства "ПОЛИДЕТАЛЬ"  используется для очистки циркуляционного воздуха промышленных систем вентиляции от пыли при общей запылённости воздуха до 10 мг/м³. 
Данная компактная модель фильтра аспирации применяется в весовых дозаторах, пересыпных бункерах, бункерах для транспортировки сыпучих материалов, а также в системе удаления пыли из смесительной системы при загрузке сыпучих материалов в бетоносмеситель, обеспечивая высокую эффективность фильтрации.

Аспирационный фильтр ФВП-300 представляет собой компактное металлическое изделие, внутри которого находится комплект фильтрующих кассет, изготовленных из специального материала, задерживающего пыль.

Обеспыливающий фильтр “ПОЛИДЕТАЛЬ“ оборудован автоматической системой пневмоочистки, которая позволяет удалять пыль с фильтрующего элемента и сбрасывать ее в бункер.

Аспирационный фильтр ФВП-300 был создан инженерами нашей компании в качестве аналога популярного фильтра европейских производителей, обеспечив высокое качество продукции и унифицировав посадочные места для того, чтобы вы не испытали никаких проблем с переходом на работу с современными фильтрами аспирации отечественного производства.

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry