АСПИРАЦИОННЫЕ ФИЛЬТРЫ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ТЯГОЙ

.



Аспирационные фильтры с принудительной тягой серии ФВП-В предназначены для обеспыливания производств, оборудованных системой воздуховодов и системой принудительной очистки воздуха. Система аспирации ФВП-800-В «ПОЛИДЕТАЛЬ» предназначена для очистки воздуха и пневмотранспорта в строительной, деревообрабатывающей, горной, металлургической и иных промышленностях.
Компания "ПОЛИДЕТАЛЬ" производит фильтры аспирации с обратной тягой двух видов, различающиеся площадью фильтрации и применением.
Так, аспирационный фильтр ФВП-В-300 применяется в оборудовании пересыпных бункеров и бетонных заводов, где установлена система принудительной очистки воздуха.
Фильтр аспирации силоса с принудительной тягой ФВП-В-800 обычно используют для обеспыливания силосов и бункеров хранения сыпучих материалов, оборудованных системой воздуховодов.
Под крышкой фильтра располагается система пневматической очистки фильтрующих кассет. Ресивер фильтра запитывается от промышленной сети. Пережимные клапана открываются по отдельности, что позволяет качественно очищать фильтрующие кассеты.
КУПИТЬ ФВП-800-В
Режим открытия пережимных электромагнитных клапанов выставляется в соответствии с техническими требованиями потребителя. Для более эффективной работы системы пневмоочистки необходимо, чтобы электромагнитные клапана открывались поочередно, через паузу, которая позволит наполнить ресивер воздухом. Время паузы расcчитывается индивидуально, и зависит от мощности компрессора. Правильно настроенная система пневмоочистки позволяет качественно очищать фильтроэлементы, что продлевает срок их работоспособности.

Технические характеристики установки ФВП-800-В

Диаметр: 800

Высота установки: 1570 мм

Масса: 75 кг

Количество фильтрующих элементов: 6 шт.

Стоимость: от 150 000 руб.

Общая площадь фильтрующего материала: 20,4 м²

Размер улавливаемых частиц: >1 мкм

Производительность по цементной пыли: 1600 м³/ч

Сопротивление воздушному потоку чистого фильтра: 110 Па

Технические характеристики тяговой установки

Вентилятор JET

Мощность - 900 м³/ч

Напряжение - 220 В



О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry