Виброопоры

ВИБРООПОРЫ ПО ТУ ЗАКАЗЧИКА

ПРИ ВЫСОКИХ НАГРУЗКАХ



Виброопора или сайлентблок, который также может называться как "сайлент" или резинометаллический шарнир, представляет собой крепежный элемент. Данная деталь, выполняется из пары металлических втулок, между которыми расположена резиновая или полиуретановая вставка, поэтому сайлентблоки могут быть резиновые, либо полиуретановые. 

Компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» осуществляет выпуск полиуретановых сайлентблоков, предназначенных для снижения жесткости соединения деталей подвески оборудования между собой.







Вибрации особенно характерны для такого технологического процесса, как производство стеновых блоков, облицовочных и декоративных изделий, тротуарной плитки, бордюров, шлакоблоков, бортового и бордюрного камня и мн.др. методом объемного вибропрессования на линиях вибропрессования КРМ (вибропрессовое оборудование). По индивидуальным размерам для замены резиновых опор с одной и двумя резьбовыми соединениями была изготовлена партия демпфирующих опор из полиуретана







Специалисты производственной компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» регулярно проектируют, разрабатывают и изготавливают необходимые полиуретановые / композитные изделия, комплектующие, запасные части по требованиям заказчиков. В частности, было запущено серийное производство виброопор к оборудованию EBAWE. Специализированные прямоугольные виброопоры для вибростолов зарекомендовали себя с наилучшей стороны.







Производственная компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» осуществляет выпуск полиуретановых сайлентблоков по техническим условиям заказчика, предназначенных для снижения жесткости соединения деталей подвески оборудования между собой.
Работаем в индивидуальном порядке и готовы изготовить  антивибрационные опоры для станков, технологического оборудования различных отраслей промышленности  и направленности действия по Вашим размерам или чертежам или по образцу вышедших из строя виброопор









Применяются для снижения шума и вибрации генераторов, трансформаторов, компрессоров, холодильных машин, прессов, штамповочных машин, вентиляторов, систем кондиционирования; используются в качестве виброизолирующих опор для активной и пассивной виброизоляции инженерного, технологического и промышленного оборудования, а также трубопроводов инженерных сетей.

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry