Производственная компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» (ООО «Промышленное оборудование») изготовит для Вашего предприятия различной степени сложности металлические формы для производства железобетонных конструкций, изделий: металлические формы для производства колонн, формы свай различного сечения, а также форм для составных забивных железобетонных свай, металлоформы фундаментных блоков ФБС, перемычек брусковых, металлоформы шахт лифтов, металлические формы опор ЛЭП, ригелей, металлоформы ребристых плит перекрытий, металлоформы многопустотных плит перекрытий, дорожных и аэродромных плит (ПАГ), форм жби для изготовления балок стропильных и подстропильных, формы для подкрановых балок БК6, металлоформы стеновых панелей, металлических форм лестничных маршей и балок, различные виды ступеней и площадок и мн.др. Готовы изготовить любые металлоформы по техническим условиям Заказчика, а также по размерам железобетонного изделия.

Оборудование «ПОЛИДЕТАЛЬ» соответствует мировым стандартам и отличается высоким качеством. Имеем более чем 20-летний опыт в области машиностроения и организации производства. Доставка по РФ, СНГ.

ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛОНН, РИГЕЛЕЙ

ФОРМЫ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ

ФОРМА ОПОРНОЙ БАЛКИ ДЛЯ ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ

ФОРМЫ СВАЙ

ФОРМЫ ПЕРЕМЫЧЕК БРУСКОВЫХ

ФОРМЫ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОПРОКИДНЫЕ ПОДДОНЫ

ФОРМЫ ДЛЯ БАЛОК СТРОПИЛЬНЫХ И ПОДСТРОПИЛЬНЫХ

ФОРМЫ ДЛЯ КОЛЕЦ ЖБИ

Металлоформы ЖБИ производственной компании «ПОЛИДЕТАЛЬ» обладают необходимой надежностью и жесткостью конструкции, что обеспечивает ограниченную деформацию от нагрузок и изъятие готовых изделий без повреждений. Удобство захвата обеспечивает сравнительно легкое штабелирование и транспортировку.

Производство металлических форм жби осуществляется с учетом всех требований технического регламента – ГОСТов или ТУ. Каждый отдельный вид металлоформ имеет собственную нормативную документацию. Следует отметить, что компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» (ООО «Промышленное оборудование») имеет собственное производство, а значит и возможность изготовления оборудования для жби под любой индивидуальный проект по оптимальным ценам.

Осуществляем выпуск и ввод в производственный цикл специализированных технологических линий для производства железобетонных изделий. В так называемых переналаживаемых технологических линиях для производства колонн, свай и ригелей, предусмотрена возможность регулировки высоты и ширины выпускаемых изделий.

Особое внимание в ходе производства металлоформ уделяется сварке, и особенно – качеству сварочной проволоки и электродов. Сварочные швы должны быть аккуратными и ровными. Наличие трещин, подрезов и большой цепочки пор недопустимо. После сварки швы тщательно зачищаются вровень с рабочей поверхностью.

Покраска металлических форм для изготовления железобетонных конструкций на производстве «ПОЛИДЕТАЛЬ» осуществляется в соответствии с технологией. Специализированная красочно-сушильная камера для металлоконструкций обеспечивает оптимальные условия реализации процессов грунтовки, декоративной окраски и нанесения любых защитных  покрытий. Полимерно-порошковая покраска отечественного и импортного производства.

Качественный продукт может быть произведен только из качественного сырья с обязательным соблюдением технологии производства, с учётом всех норм безопасности. Мы используем материалы и системные компоненты, обеспечивающие необходимую прочность, надежность, и долговечность выпускаемой продукции, в том числе и металлоформ.

Формы для жби отличаются высокой жесткостью, что позволяет им сохранять необходимую геометрическую форму. Также они легко собираются и разбираются, надежно сохраняя установленные размеры.

«ПОЛИДЕТАЛЬ» - это разработка и реализация дополнительных функций ФОРМ ЖБИ. К примеру, конструкция металлоформы «Форма лестничного марша» за счет применения специальных сменных вставок позволяет изготавливать в ней пять различных типоразмеров лестничных маршей не только по высоте, но и по ширине 1200 мм и 1000 мм. Количество вставок определяется договором поставки.

По вопросам приобретения металлоформ жби, разработки технической документации, чертежей можно обратиться по форме обратной связи или перейти в раздел «КОНТАКТЫ».

Предлагаем взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

«ПОЛИДЕТАЛЬ» - это стабильно высокое качество изготавливаемых комплектующих для импортного / российского оборудования, форм ЖБИ, формообразующих оснасток и иного оборудования.

Выгодные условия по оплате, помощь с доставкой по РФ, СНГ и установкой, вводом в производственный цикл оборудования.

Высокий срок службы изделий «ПОЛИДЕТАЛЬ».

Компания «ПОЛИДЕТАЛЬ» осуществляет выпуск различных металлических форм для изготовления бетонных / железобетонных изделий, конструкций, а также выпускаем формообразующие оснастки для ЛБФ на собственных производственных мощностях в Московской области. Полная информация о стоимости ФОРМ ЖБИ производственного предприятия «ПОЛИДЕТАЛЬ» пересылается в ответ на Ваш запрос или по телефону.

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry