РЕШАЕМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ И ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ ДЛЯ ВАС


Большинство заводов ЖБИ, ЖБК, ДСК в России и СНГ регулярно обращаются на производственное предприятие ПОЛИДЕТАЛЬ (ООО «Промышленное оборудование») в целях расширить парк дополнительного оборудования, комплектующих, запчастей для производства железобетонных изделий высокого качества. Производительные мощности, штат опытных квалифицированных специалистов и современные запатентованные технологии позволяют нам создавать принципиально новые решения в области оборудования для изготовления изделий панельного домостроения, осуществлять серийное производство российских аналогов импортного оборудования, запчастей к оборудованию ЛБФ.

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Мы разрабатываем и изготавливаем конкурентоспособное технологическое оборудование и изделия / комплектующие, запчасти для промышленного оборудования различных отраслей промышленности:

ПРОЕКТИРУЕМ И ПРОИЗВОДИМ НЕСТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАШИНСТРОИТЕЛЬНОЙ, ПИЩЕВОЙ, ХИМИЧЕСКОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • вибраторы
  • виброопоры
  • уплотнители
  • пуансоны и вибропуансоны
  • оборудование и ремонт вибросистемы ФМ ЛБФ
  • вставки предохранительные "ПЫЖИ"
  • металлоформы для ЖБИ
  • формообразующие оснастки для ЛБФ
  • жиклеры аэрационные
  • виброаэраторы
  • клапаны сброса избыточного давления
  • фильтры и комплектующие и др.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Продукция нашего предприятия широко применяются в машиностроительной, химической  и строительной индустрии, производстве сельхозоборудования и машин, а также в пищевых отраслях. Собственное производство располагается в Московской области (Наро-Фоминский район, посёлок Петровское, ул. Заводская, дом 1А)

Если вам необходима консультация, замена запасных частей или выезд специалиста, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой технической поддержки или отделом продаж. Доставка по России и СНГ. Возможен самовывоз с места производства продукции: Московская область, Наро-Фоминский район, посёлок Петровское, ул. Заводская, дом 1А. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Пусконаладка, обучение, консультации.

Вся предлагаемая продукция производства компании POLIDETAL изготавливается на высокотехнологичном и высокопроизводительном оборудовании с использованием инновационных  методов механической обработки и литья различных пластических материалов.

Мы завоевали доверие клиентов и партнеров!

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry