Комплектующие для ЛБФ



Производственное предприятие «ПОЛИДЕТАЛЬ» готово оказать помощь в приобретении, изготовлении и в установке дополнительного оборудования, в частности, мотор-редукторов, а также различных запчастей, используемых при ремонте технологического оборудования линий безопалубочного формования железобетонных изделий (ЛБФ)







Производственное предприятие «ПОЛИДЕТАЛЬ» готово оказать помощь в приобретении, изготовлении и по установке различных запчастей, используемых при ремонте технологического оборудования линий безопалубочного формования железобетонных изделий (ЛБФ).

Для формующей машины изготавливаем специализированные заслонки, предназначенные для сдерживания бетонной смеси в процессе формования железобетонных изделий на линиях безопалубочного формования.







Рукав пылесборника для очистной машины линий безопалубочного формования железно-бетонных изделий изготавливается из полиуретана твёрдостью ШОР А 60 согласно размерам по требованию. Как правило, заказывают рукава для очистной машины OM-1200/1500 (220х5 L300мм, L500 мм).
ПОЛИДЕТАЛЬ» производит качественные запчасти для формующих машин Tensyland (Тенсиланд), Technospan (Техноспан), Resimart (Рисимарт), Instalpreten, ЗАО «Строительные Технологии и Машины» и Гевит, оказывает услуги по ремонту технологического оборудования линий безопалубочного формования железобетонных изделий (ЛБФ).







Производственное предприятие «ПОЛИДЕТАЛЬ» готово оказать помощь в приобретении, изготовлении и по установке различных запчастей, используемых при ремонте технологического оборудования линий безопалубочного формования железобетонных изделий (ЛБФ).
Чтобы вам легче было подобрать гидроцилиндр, нужно знать ряд его параметров. Сначала нужно определить диаметр гильзы (наружный и внутренний в мм). Затем — диаметр штока гидроцилиндра. 





Производственное предприятие «ПОЛИДЕТАЛЬ» производит качественные запчасти, в частности, газовые пружины (амортизаторы) для формующих машин Tensyland (Тенсиланд), Technospan (Техноспан), Resimart (Рисимарт), Instalpreten, ЗАО «Строительные Технологии и Машины» и Гевит, оказывает услуги по ремонту технологического оборудования линий безопалубочного формования железобетонных изделий (ЛБФ).

О нас

ПОЛИДЕТАЛЬ (тм POLIDETAL) - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства.

Контакты

Наро-Фоминский район
посёлок Петровское ул. Заводская
дом 1А

+7 (495) 961-48-12
+7 (964) 508-71-81

sale@polidetal.ru
www.polidetal.ru

Подпишитесь

Будьте в курсе наших новостей
Copyright © 2022 Polidetal.ru All Rights Reserved. Designed By Dmitry